Когда-то...
Когда-то ведь души не чаял,
Теперь вот даже не звонит,
Душа-то, верно, не болит?
Болит, но, верно, по другой,
Ему подаренной судьбой,
Он с ней проводит свой досуг,
Теперь он ей и бог, и друг.
А прежде ты была судьбою,
Его была мечтой и болью,
Земли не чуял под собой -
Была отрадой и душой.
Но, в мире нашем все не вечно !
Накинув шаль себе на плечи,
Одна проводишь вечера -
Была то, видно, не судьба !
А он живет и не скучает,
А ведь души в тебе не чаял...
3 августа (дача)
Свидетельство о публикации №117080308669