Ладно, прощай Эл!

Я помню те бессонные ночи
Тонны тоски и неуходящей грусти,
О той, что когда-то любил,
Но вырвав из сердца отпустил, Навсегда.
Подарив эту красоту сука другому!
Невыносимая пустота убивала тогда,
И сердце вырывалось из груди от непонятной боли.
Кажется сходил с ума, но не был сумасшедшим
Надо мною горькая луна и холодный ветер
Терзали душу мою...
Ведь потому, что она была всё ДАЛЬШЕ и ДАЛЬШЕ.
Один в одиночестве , ночью, с одинокими мыслями с виски по городу
Бродил тенью и растворялся в дыме сигарет, что бы забыть и убить ЭТО!
Ладно ПРОЩАЙ Эл!
Мы больше никогда не встретимся.
Эта странная моя любовь к ней сгорела внутри меня,
И о которой она так и не узнала.


            31-07-2009
          (Навсегда)


Рецензии