***
Я утонул во тьме брюшинной
Хотя и нет во мне аршина...
Покупал "Филадельфию"
Для мальца на недельке я...
И маманя омлетом порадовала,
Сытый стало быть...
я родился- белый свет,
ну а мамы краше нет...
моя мама кацавейка,
балерина и плебейка
хоть не умею я читать,
я не устал стихи марать
молоком когда будут кормить?
мне надо его до конца испить...
рожден поэтом я не в назиданье
на созерцанье или порицанье
Свидетельство о публикации №117080308659