Дурачок, не звони

Дурачок, не звони мне больше,
Без тебя мне совсем неплохо!
Тяжела оказалась ноша,
Да и я уж не та дурёха.

Больше нет надо мною власти
Твоих глаз с глубиной коварной.
Необласканный берег, здравствуй!
Принимай моё "море шарма"!

Два бокала вина для стервы
Не испортят мою походку.
Для тебя я уже потеря,
А кому-то ещё находка.

Ты же сам окрестил мой имидж
В легкомысленный образ суки.
Я и правда, ушла на "финиш".
Веселись! Умываю руки...

Ещё пару бокалов только
И меня до краёв узнаешь.
Я сама позвоню "легонько"!
Я ведь знаю, как ты скучаешь.


Рецензии