Оговорки

Было дело - торговал,

За коллег впрягался.

Языком молоть устал,

Зарапортовался:

"Отошла продавщица" -

"Продавщица отошла";

Что пришлось оговориться:

"Отовщица продaшла"!


Когда работал в магазине,

Там тоже случай был один.

О чём поговорить мужчине?

С "Кубанью" встретился "Рубин".

Футбол с коллегой обсудили

(Игра, по сути, была дрянь),

Да имена команд забыли:

Назвали матч "Кубин" - "Рубань".


Рецензии