пародия к фильму Игра престолов Андрей Гуревич

1 куплет
Жил-был дозорный один...
Служба была нелегка.
И вот,тогда,полюбил-
-Белого,он,ходока!
        припев.
2 куплет
Он,тогда,меч бросил свой...
Шубу,оставил,друзьям.
Вышел за стену и вот-
-светятся,синим,глаза!
        припев:
Миллион,миллион Белых ходоков!
Из окна,из окна,из окна-видишь ты!
Белые,Белые,Белые ходоки!
Нас с тобою зовут поиграть в снежки.   


Рецензии