Любопытство-5
И любопытство лишь тому причина
Кабы вот взять и попой в синьку сесть-
Окрасив место,то что названо-причинным
Возможно Вы меня сочтёте дураком-
А я ведь просто любопытный был всегда
Коль местом крашеным мне загореть под дуршлагом
Я стану чуть похожим на дрозда?
P.S.
Мне друг ответил:"Ты совсем похоже спятил"
-Дроздом не станешь,потому что друг ты-ДЯТЕЛ!
Свидетельство о публикации №117080308620