А Любовь не улетела

А Любовь не улетела за далёкие моря,
Я сегодня это вновь узнала,
Просто опустила в море якоря,
И меня на пристани всё время ожидала.

А Любовь и не хотела уплывать,
Она нечаянно на мель наткнулась,
Ей надоело на мели одной стоять,
Она взяла и вдруг опять проснулась..

А Любовь,преодолев преграды,возвратилась,
Ей просто не хватало нежных рук твоих,
Нет,это было наяву,нет,не приснилось,
На пристани Любви я видела вчера двоих...

А..Любовь ..не ..улетела...


Рецензии