Золотой возраст
Разукрасила поля,
Опустилась синей дымкой,
Над водичкою пруда.
Сразу все повеселело,
Расцвели леса,сады.
В золотом - берез уборе
И в малиновом - кусты.
Скрылась осень за пригорком,
Поскакала дальше вдаль.
Наша жизнь была не сладкой,
Только ничего не жаль.
За плечами были годы,
Радость встреч и боль потерь..
Вдруг тихонечко взгрустнется
В тихой комнате своей.
Свидетельство о публикации №117080308605