Явлюсь на суд к стихии

О вещий гром,
Глашатай воли неба,
Объятых сном
Встряхни великим гневом.
Скорби луна,
Сквозь тучи проникая.
Сияй звезда,
В том свете исчезая.
Бушуй, круши,
Рождая мощью уважение.
Прочь унеси
Кумира лжеучения изваяние.


Рецензии