Через парк

Так красиво снег кружится
И ложится на дома,
На дороги, на машины,
Настоящая зима!

Через парк, неторопливо,
Я шагаю средь рябин,
Снегири в ветвях пугливо
Все притихли как один.

В самом центре, у фонтана,
Ель высокая стоит,
Вся стеклянными шарами
И гирляндами горит.

Обжигает нос и щеки
Зимний воздух ледяной,
Сочиняя эти строки
Возвращаюсь я домой.


Рецензии