Не хочу возвращаться

Закрой за мной дверь, не хочу возвращаться!
Зачем? Если чувства угасли совсем?
Встречаться, влюбляться и снова прощаться…
Какой в этом смысл? Не пойму я, зачем?

Ты снова настойчиво просишь остаться,
Поступки пытаешься вновь оправдать…
Зачем столько лет нам с тобой притворяться?
Скрываться, терзаться, терпеть и прощать?

Пусть каждый из нас будет снова пытаться
Свой путь обрести, не идти наугад.
Закрой за мной дверь, не хочу возвращаться,
В том холоде каждый из нас виноват.


Рецензии