Шовчики

Одни творят, другие критикуют,
Для действия необходим мотив,
И мысль у обывателя бытует:
Кто много размышляет, тот ленив.
===
Всему придёт когда – нибудь закат,
Но пока жив в существовании крикливом,
Если почувствовать умеешь жизни аромат,
Тогда наполнен будешь позитивом.
===
Не избежать житейских нам помарок,
Но нашу жизнь за нас никто не обустроит,
Порядочность и честность – дорогой подарок,
И от людей дешёвых ждать его не стоит.
===
Нам не чуждЫ успех или карьера,
При этом нужно чётко понимать:
Всем в этом мире управляет вера:
Во что поверил, тем и будешь обладать.
===
Мы говорим о том, что ноет и болит,
От наглой лжи порою капает слеза,
И понимаем: если правда спит,
То бесполезно ей смотреть в глаза.


Рецензии