Парадным шажком
Зачем затрампировал Вову,
которому "Правила" – фейк?
Лишил безубыточно слова.
Ну, что? получился ремейк? –
спросил безуспешно у Рона.
А он мне в ответ ни гугу.
Семнадцать годочков на троне
и рядом повсюду Шойгу
то щуку подцепит на спиннинг,
то амфору склеит в воде,
покажет сирийский вдруг дриблинг,
на танке, как Жуков в седле,
промчится по площади с ветром
и с ходу повергнет Рейхстаг.
Военным донельзя стал мэтром,
надёжно вцепился во фланг
донбасский с кочующим Крымом,
за сбитый ему самолёт
дорога прямая к Нарыму.
Расплата обоих их ждёт.
И санкции стали работать –
Рогозин вернулся ни с чем.
По фени учитесь вы ботать,
с парашей знакомьтесь, со всем. –
На зоне вам всё пригодится.
Парадным пойдёте шажком
и станете прошлым гордиться
собравшись озёрным райком.
Свидетельство о публикации №117080300850
С пониманием, Валерий.
Валерий Косов 03.08.2017 18:46 Заявить о нарушении