Осень люблю

Глубокая осень,
Дождливое время.
Сбросили земли
Зеленое бремя,
Покинули птицы
Родные края,
Туда где теплее
Летят, на моря.
Уныло и хмуро -
Весь день зачастую,
Но мне хорошо
И я не тоскую.
Я осень люблю золотую!


Рецензии