Так бы взять и

Так бы взять и прийти,
Чтобы сразу - навечно
Может кто-то и скажет
Что все это бред,
Что такого не будет
На этой планете;
Что имеет начало
Имеет конец...

В этом мире всегда
Будет тысяча мнений!
Но они и копейки
Не стоят, поверь!
Сколько б не было
В жизни твоей песнопений
Руль подвластен тебе.
Правь. Живи. Не робей


Рецензии