Будни Лифтеров

У меня был лифт.Он мне сильно надоел.
Много раз он зависал и работать не хотел.
Я запустил ему программу,ну нахрен чёрт с тобой!
И целые сутки наслаждался тишиной.

А лифт повис,
Мой лифт повис опять
Я тому не рад.
Начальство все не радо
Но он повис вот гад,
Такая вот досада брат!

Мой лифт повис с пассажиром на борту.
Ну а грузчик прогорланил "Дверь телегою снесу!".
И пошёл он на таран,разогнался посильней.
Телегу его нашли через 8дней.


А лифт повис,
Мой лифт повис опять
Я тому не рад.
Начальство все не радо
Но он повис вот гад,
Такая вот досада брат!

А механик Сашок,обожал портвешок.
Я бы дал ему пузырь,чтоб потянул за ремешок,
Пару кнопочек нажал,рубильник повертел.
А он кричит с порога,что вертеть он всех хотел...


А лифт повис,
Мой лифт повис опять
Я тому не рад.
Начальство все не радо
Но он повис вот гад,
Такая вот досада брат!


Рецензии