Бедный Лифт

Лифт застрял,разинув рот.
Он устал весь день работать.
Словно дикий бегемот -
Лучше нам его не трогать!

Он объелся до отвала
Грузчиков с тележками.
Много груза - им всё мало!
У людей сегодня спешка!

Плачет бедный Грузовой
И дверями хлопает.
Он-то хочет на покой,
Чтоб его не трогали!


Рецензии