Чистый лист
Он, как невеста, светел, чист.
Такое это откровение,
А буква – это целое мгновенье,
И просит он волшебных слов,
Но не всегда ты к ним готов.
Испачкать чистый лист,
Такой огромный риск.
Пусть ожидает красоту,
Пусть сохраняет чистоту,
Быть может стерпит всё бумага,
Не ей, а мне нужна отвага.
Свидетельство о публикации №117080308359