Философское
Кто-то верит рулетке и в то, что ему повезёт;
Кто-то золото копит, рожает побольше детей;
Кто-то верен друзьям, ну а кто-то легко предаёт...
Нам рассчитывать можно на помощь кого-то из двух,
Каждый день делать выбор и маски по кругу менять,
Возрождаться из пепла, чтоб наш огонёк не потух,
И прощать, и прощаться, и смысл бесконечно искать...
Нам Судьбой не дано изменять направление рек,
И на каждой дороге другие и цель, и мечта.
Только, если был счастлив с тобой хоть один человек,
Значит, жизнь твоя в общем и целом не зря прожита...
Свидетельство о публикации №117080308343