Мнение обо мне. Рецензия от Элины

Аня Привет!!! Давно Хотела тебе написать...но не решалась. Нельзя на мой взгляд так часто себя фотографировать и выставлять свою очаровательную мордашку на всеобщее обозрение т.к всегда найдутся завистники. Ты и сама прекрасно знаешь что ты прехорошенькая, зачем-же еще каждый день напоминать об этом остальным... мужчины и так заценят... Женщины скорее всего будут завидовать. У Психологов есть термин -" Нарциссизм" Это когда человек начинает видеть только себя и гордиться своей красотой. Поверь что это очень не долговечно...пройдет каких-нибудь 15-20 лет и выставлять на всеобщее обозрение просто окажется нечего . Поэтому лучше писать стихи-у тебя это очень складно получается...Я горжусь твоим талантом!!! Правда! Пиши книги-у тебя это получится. С макияжем тоже нужно быть поскромнее.У тебя и так все на месте без него...Прислушайся к старой, больной женщине, которая в свое время тоже допускала подобные ошибки. Люби себя такой естественной и меньше заглядывай в зеркало особенно с годами...Люблю тебя и с макияжем и без него. Эля.



:)
Элечка очень тебя люблю и ценю твоё мнение. Но видимость не всегда отражает суть. И это к лучшему. ;)


Рецензии