33 Живая вода родниковая льётся
Так песня души моей чудно поётся,
Поётся,что небо сияет алмазно,
Поётся,что море играет так разно.
В природе везде слышишь дивное пенье,-
То солнце поёт в тишине незабвенно.
И небо со всеми светилами вместе,
Поёт свою светлую,милую песню.
И песня воды удивительно звонкая,
В дожде,в ручейках и в озёрах раздольная.
Хрустальная музыка у водопада,
От струй его свежих такая прохлада.
Живая вода родниковая льётся,
Так песня души моей чудно поётся,
Поётся,что небо сияет алмазно,
Поётся,что море играет так разно.
Свидетельство о публикации №117080308329
Респект Вам за творчество !
С почтением Андрей.
Стабурагс 10.03.2024 20:45 Заявить о нарушении
Вы закрывали свою страницу,мне было жаль.С уважением и теплом Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 10.03.2024 22:00 Заявить о нарушении