Я для себя тропу облюбовал...

Я для себя тропу Облюбовал ,
Тут глубже тишина
И эхо громче ,
Такой вот звонкой её
К лету растоптал,
Хоть и дорогами ходить Намного проще,
Но интереснее в снегах Тропу искать,

Хочу отважиться
Беги за мной,как в бой,
Представь ,Ты танк Лихой (ни дать ни Взять)
Бредёшь в снегах
Пыхтишь в ветрах,
как трактор,
Я позади,чуть что Случись с тобой,
Подставлю плечи,как Эвакуатор,

Починим, всё,исправим Не впервой,
К стволу подвесим ломик И лопату,
Ой,не к стволу
Смеюсь,как сам не Свой,
Заговорил,чтоб не давать Зарплату,
Давно её себе облюбовал,


Рецензии