Дела

Бежим, торопимся, спешим,
Верхом, пешком, в такси, в маршрутке,
Везде, всегда успеть хотим,
Свободной нету ни минутки!

В школу, ВУЗ и на работу,
Быстрее ног своих летим,
Дела, проблемы и заботы,
Мы победить скорей хотим.

Несётся время вместе с нами:
Недели, месяцы, года,
Но то, чего хотим мы сами,
Не успеваем никогда...

И всё твердим: "Дела! Дела!"


Рецензии