Прости...
Кому пожаловаться на свою судьбу?
Я о тебе лишь в снах могу мечтать.
Я не могу сказать, как я люблю.
Прости меня за эту глупую любовь.
Я не хотела ни о чём тебя просить.
Любила молча, взглядом и без слов.
Я постараюсь всё забыть, простить.
Мне ничего не надо от тебя.
Будь счастлив без меня, любим, здоров.
Я ухожу совсем, страдая и любя,
Кляня в душе свою несчастную любовь.
Свидетельство о публикации №117080308296