Рубикон

Приходит миг-ты отпускаешь время,
Ведь жажде жизни неподвластны годы.
Ты сбрасываешь правильности бремя,
Ты больше не смущаешься свободы.

И в этот миг приходит пониманье,
Как важно быть всегда самим собою.
Не ублажая чьи-то ожиданья
Не быть переиначенным толпою.

И в этот миг,ломая убежденья,
Под жуткий хруст надуманных приличий,
Превозмогая страх перерожденья,
Ты постигаешь таинство различий.

Приходит миг-ты обрываешь сон
И переходишь этот рубикон....
                август,2017


Рецензии