Об эволюции

«Взбрыкнула», как-то дева Ева,
Адам тотчас «махнул налево»
С гориллой сексом заниматься,
На свет явив… неандертальцев.
Затем. найдя места под солнцем,
Пошли «питеки», кроманьонцы…

Об эволюции с тех пор
В умах не затихает спор.


Рецензии