Вечернее солнце

Ты,словно поздняя любовь,
Теплом приятным согреваешь душу.
Я жду тебя,как чуда,вновь,
Ничто в сей жизни не нарушив.

Ловлю твой каждый нежный луч,
А ты меня,прощаясь,обнимаешь,
И,будучи во власти облаков и туч,
Придешь ли завтра,ты не знаешь.

Я в тебя верю,ты их одолеешь,
И ослепишь собою небосвод!
С тобою мир становится добрее,
Земля,благодаря тебе,живет.

Я руки протяну тебе навстречу,
А ты меня коснись,прошу!
Как мягкий бархат,ты и вечер,
Невольно я слова любви шепчу...


Рецензии