Преображение
Но по иному, ныне не витаю
Есть цель, есть план который вдохновляет,
Есть новый я, что в жизнь идеи воплощает.
А этот стих - не просто размышления,
Но осознание секрета Тайны-Тайн,
Благодаря которому, отныне и вовеки,
Мой разум с Высшим Разумом "online".
И ныне не бреду уже в потемках,
И не в конце тоннеля вижу свет,
Но пребываю в свете непрестанно,
Ведь я пришел на эту землю для побед!
Я практикую метод "Кайзен" ежедневно
И в медитации я закаляю разум свой,
Мое сознание из состояния "плачевно"
Я трансформирую в сознание "Герой"!
Я полон сил в любое время суток,
Я нахожу в работе радость и покой,
Мой дух к познаниям и переменам снова чуток,
А потому, до всех побед - подать рукой!
К тебе, читающему эти строки,
Я обращаюсь с просьбой: Будь собой!
Ты самому себе обязан многим!
Ты гений! Ты талантлив! Ты герой!
Свидетельство о публикации №117080308235