Позабыть не могу
Ночами любимая снишься,
Я тебя позабыть не могу.
В белом платье, под белою вишней,
Ждешь меня и к тебе я бегу.
Близкое сердцу крылечко,
Нежный твой ласковый взгляд.
Застучит, заколотит сердечко,
Как увижу был счастлив и рад.
Звонко и весело птицы,
Пели нам в нашем саду.
Как же могли разлучиться,
Я без тебя не могу.
Как получилось,как вышло?
Что мы расстались с тобой.
Отцвела, вся осыпалась вишня,
Но любовь моя в сердце со мной.
Свидетельство о публикации №117080308228