Чувства

Я эти чувства собирала по крупицам,
Теряла,находила,пропускала ход,
Не верила я бабьим небылицам,
Что нет Любви,а просто шла вперёд..

Но растерять всё это очень просто,
Ведь если потеряешь-не найдёшь,
Любить нам никогда не поздно,
И удержи всё то,что Богом обретёшь...

Я не скажу об этих чувствах откровенно,
Ведь счастье -оно любит тишину,
Ты просто знай,что ты-моя Вселенная
И не во сне ,а ,к счастью,наяву....

Я..собирала.счастье.по..крупицам...
   


Рецензии