Сыну моей Родины

О, Искандер! Ты родился в Азербайджане!
Прославил ты своим трудом великий край.
Сегодня живёт он в России,
Но сердцем и душою с Родиной своей.
Она ему любовью отвечает
И благодарит за верность ей.


Рецензии