Российским героям

О, славные героические лётчики России!
Вы уничтожаете исламских террористов
И поддерживаете братский сирийский народ.
Мы восхищаемся вашим героизмом,
Который останется в истории российской авиации навечно.
Россия никогда не забудет погибших героев
За независимость Сирии.


Рецензии