Люблю. из раннего

Люблю я дождь ,люблю грозу,
Люблю с ведра поить козу.
Люблю я свет ,люблю я солнце,
Люблю смотреть в своё оконце.
Люблю дома.берёзу нашу,
Люблю соседку бабу Гашу,
Люблю я жить .люблю смеяться,
Люблю с горы зимой кататься,
Люблю с друзьями поиграть,
Лишь не люблю один скучать.


Рецензии