Под стук вагонных колёс
Запевают песнь колёса.
И уже душа не стонет.
За окном унылый дождик
В такт колёсам монотонит.
Все проблемы и сомненья
Исчезают, тихо тают.
Все заботы и волненья
Отступают, отпускают.
И проклятые вопросы
Не тревожат, не терзают.
И поют, поют колёса.
Кто их песню разгадает?
Убаюкивает время.
Очищает, расслабляет.
И дремотные виденья,
Точно волны, набегают...
( 8.07.2017).
Свидетельство о публикации №117080308094
Вы, большой молодец!
Людмила Тельминова -Пензий 07.11.2017 18:48 Заявить о нарушении
Наталья Дубовик 2 09.11.2017 20:13 Заявить о нарушении