Испытываю радость

               
Возбужден, испытываю радость,
Вновь мы вместе у тебя мой друг.
В нашей жизни радостью осталось,
Пообщаться и поднять свой дух.
     В этот день волнуюсь я немного,
     Вам любви хочу я пожелать.
     Друг мой милый не суди ты строго,
     Многое хотел бы я сказать.
Трудно разобраться в жизни этой,
Раз дана, не стоит и тужить.
Пусть порой и не найдешь ответа,
То, что есть, тем нужно дорожить.
     От души я искренне желаю
     Мира, счастья, маленьких побед.
     Все приходит и уходит, знаю,
     Сохрани вас бог, от всяких бед.


Рецензии