Смычок и скрипка

Смычок со скрипкой никогда не расставались,
Он нежно ей мелодии дарил,
Смеялись вместе,вместе восхищались,
Он скрипку до безумия любил..

Она его напевам была рада,
А он всегда был ею опьянён,
Одна она была ему отрадой,
Он был в неё без памяти влюблён.

Но оборвАлась вдруг струна души,
Заплакала надрывным стоном скрипка,
Смычку без скрипки-просто не прожить,
Тупая боль и только слёзы от ошибки..

"Не рви мне сердце"-струны надрывались
Мелодия так грустно зазвучала,
А он играл,они навек прощались,
В огромном мире тишина настала.

Смычок без скрипки -есть он или нет?
А скрипка без смычка-всего лишь скрипка,
Соединились вместе в сказочный дуэт,
Оставив в памяти нам грустную улыбку,..

Смычок...скрипка,..красивая...музыка...


Рецензии