Летаргический сон

Вбивали слова,как гвозди,
В скользающую крышку гроба.
Рукой махнул оттуда:"Гости-
Помяните,хоть кусочком хлеба!"
    Никого не хотел обидеть.
    Но что-то не мреться,воскреснул!
    Вспомните Николая Гоголя-
    Стучался,что гроб даже треснул!
Бывает...хоронят живого,
Что спит во сне летаргическом.
Поэтому без телефона-
Класть таких в гроб-..нелогически...


Рецензии