Соратнику по партии александру чернову

О, Саша! Ты молодой и убеждённый коммунист!
Весь свой интеллект ты нашей партии отдал.
Вместе с супругой он создал сайт Сызранского Горкома,
Который пользуется громадным авторитетом.
Мы ему желаем больших успехов
И достижений во всём.


Рецензии