Здравствуй, это я!

Ночью тёмною, снится странный сон,
Рядом никого, я один в тиши.
Может это был вовсе и не сон,
Посмотрел вокруг, рядом ни души.

Как случилось так, я опять один,
Ветром унесло, словно в никуда.
Только серый дым, в доме господин,
Пепел на столе, разлита вода.

Я сижу молчу, не уснуть никак,
За окном метель, снегом стелется.
Мысли в голове, как случилось так?
Года три прошло, всё надеется…

В комнате пустой, призраком ночным,
Я молчу с собой, но не верится.
Где-то далеко ты теперь с другим…
Дым от сигарет низко стелется.

Провалился в сон, словно в карусель,
Только о тебе, да по кругу всё.
Утро за окном, всё пылит метель,
Только крик в душе - Неужели всё?

Нет не всё поверь, только началось,
В мыслях ты одна, не прогнать никак.
Остановок нет, время понеслось.
Где-же ты теперь, что опять не так?

Как прийти в себя, как прогнать свой сон?
Ты на встречу мне, не узнать тебя.
Со своим ключом, вновь ко мне в мой дом.
Что ты замер там? Здравствуй, это я!


Рецензии
Первослав,исправьте: рядом НИ души.

Владимир Антонов 6   10.02.2022 17:33     Заявить о нарушении
Благо дарю вам!
Своих ошибок я не вижу.
С уважением!

Первослав   11.02.2022 12:41   Заявить о нарушении