Приносящей счастье

                "И я целую в зеркале чудеса
                твоих розовых ногтей..."
                Ганс Гейнц Эверс "Альрауне."

Позвольте,вашим пальцам стать
Когтями тигра.
Пусть мной играются они,
Как с мышкой кот,
Чтоб было слышно
Хоть до звезд
Дыхание жизни
Под песни ваших неземных
Чудесных нот.

Позвольте,взглядам воспаленным
Хоть зеркало для поцелуев, -
Для поцелуев вашей страсти
Дрожа...тихонько целовать.
Поверьте,даже целый мир
Лишь ждет бессонной вашей власти,
Чтоб ваши тоненькие пальцы
Могли приказы отдавать.

Скажите мне,какое горе?
Я умереть готов от счастья, -
От счастья рядом быть...
Не вместе.
Кусайте губы, - до крови!
Вам кровь моя напитком будет, -
Чудесным соком;
Красным Солнцем
Любви,что жаждет и пылает
Любви,что у меня ...внутри.


Рецензии