Проницательная

Микалоюс Константинас Чюрлёнис

ТАК УЖ ПОЛУЧАЕТСЯ..,
ЕСЛИ НАС КТО
 И ОБИДИТ..,
ТАК ЭТО ТОТ, КТО
НА ТРИ АРШИНА
ПОД ЗЕМЛЁЙ
           ВИДИТ..

КАК В ПОЭЗИИ, ИЗЛУЧАЮЩЕЙ  СВЕТ,
КАЖДАЯ БУКВА..ИМЕЕТ СВОЙ ЦВЕТ...,
А ЦВЕТ,- ЭТО ОКЕАН НЕГИ,
ГДЕ ПОТОНУЛИ
НАШИ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ..!


Рецензии