Родная Русь
Живу в родном краю и тем горжусь,
Хотя давно не ел, не пил до сыта.
Любимая,, родная моя Русь,
Тобою было много пережито.
Тревожит сердце о судьбе твоей,
В верхах за власть бушуют только страсти,
Но где же путь к вершине светлых дней,
Как ворон крови, все хотят так власти.
Свидетельство о публикации №117080307976