Эпиграмма

   "...будет изобилие сгущенки
   нам от доярки молодой".
        Антон Лернер "Обилие"

Когда сосёшь доярку молодую.
Не жди сгущенки от нее,
Не жми нещадно грудь ее тугую -
Наверняка другие мысли у неё.


Рецензии