За деревню Волищево
Дорогая моя, я ушел на покос,
Дело нужное, знаю, что надо.
И к нему отношусь я, на полный серьез,
Не страшна мне, жара и прохлада.
Ты ко мне приходи, я тебя буду ждать,
Не работать, лишь будь со мной рядом.
Мою душу, меня будешь ты вдохновлять,
Своим нежным и ласковым взглядом.
Я один за троих, буду сено грести,
И метать все в большое копнище.
Мы с тобой эту ночь, можем здесь провести,
Приходи за деревню валищево
Свидетельство о публикации №117080307921