Не судите

Не судите человека по одёжке,
Даже если он совсем,совсем босой,
Даже если за душой и нет ни крошки,
Но внутри она покрыта пробой золотой...

Не судите человека по обличью,
Может он не так для вас красив,
Главное,чтоб были у него в наличии,
Доброта...душевность,к жизни позитив...

Не судите человека по карману,
Может быть его карман с дырой,
Но всегда поможет,и не странно,
Что он Человек с Большой Душой...

Судите.,людей..,по..поступкам....

   


Рецензии