Рябиновый лист!
Яблок спелых сторонка моя!
На крылечке у дома ступенька,
У родного...,где девочкой я
Распахнувши окошко сидела,
Тихим вечером,пахло рекой,
Где рябинка листвою алела,
Запах астр,тишина и покой!
Вспоминаю,с пожухлой листвой,
С теплым ветром,тихонько проснулась,
Та любовь,что с осенней листвой,
Нежным перышком сердца коснулась!
Есть в душе тому место,что любим,
То,что на сердце вечным клеймом,
То,что помним и что не забудем,
Ни сейчас,ни когда-то потом!
Дом,березка,река,деревенька,
Ветер памяти нежен и чист -
Вечно в сердце у дома ступенька,
И осенний рябиновый лист!
Свидетельство о публикации №117080307862