Давай не будем...

Давай не будем вспоминать
Ошибок прошлых,боль,обиды.
Зачем дуг друга обвинять?
Ведь это нами пережито.

Давай не будем ворошить.
Копаться в прошлом- не по чести.
Зачем упрёками нам жить?
Ведь мы смогли остаться вместе.

Давай забудем и начнём
Писать с начала книгу жизни,
Где мы с тобою день за днём
Внучат растим и учим жизни.


Рецензии
Как хорошо написано

Алла Шушу   06.08.2017 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова!

Вероника Мелконян   06.08.2017 11:17   Заявить о нарушении