И живем вот в мечтах о полете

Люблю полем бежать и упасть,
Чтоб увидеть  небесные своды.
Насладиться просторами всласть,
Наблюдать в небесах хороводы.

Хороводы небесных перин,
От них глаз оторвать  невозможно.
Мы мечтаем порою, хотим
Ввысь взлететь, но без крыльев так сложно.

И живем вот в мечтах о полете,
Наблюдая небесные своды.
Кто об этом мечтал, вы поймете,
Что такое красоты природы.


Рецензии