Я не такой

Я не такой, в твоей голове я совсем иной
Изменен и искажен слепым мнением
Кривой порока я цепляюсь за край забора
Ты не оставила мне шанс
Ты решила меня забыть
Выкинуть меня из головы
Утром просыпаясь с другим привкусом жизни
Свечка сгорая, горит до конца
Крышка гроба похожа на последний абзац
Серая ночь, утром радугой воскрешая
Под крыльями крик, закрывая лицо
Ты оставила лайк, я смотрю на часы
За окном пьяный смех, под ногами холодный пол
Ты хочешь ко мне, грызя потолок
Закончен абзац


Рецензии